Для автосалонов: Войти | Регистрация

Срочный выкуп авто в Стерлитамаке

20, Март 2014
Схема продажи б/у автомобиля trade-in является, по сути, не продажей, а обменом транспортного средства с пробегом на новое, при внесении определенной доплаты.
Кроме этого, схемой предусмотрен срочный выкуп авто в Стерлитамаке и других городах России с последующей заменой его другим транспортным средством б/у, состоящим на продаже в конкретном автосалоне. При этом клиенту не нужно ждать, пока найдется покупатель на его подержанный автомобиль, и искать ему подходящую замену. Он сразу может получить другую машину, оплатив разницу между стоимостью его подержанного транспортного средства и автомобиля, который он захочет приобрести.
Сегодня данная схема уже обзавелась большим количеством поклонников на первичном автомобильном рынке нашего государства. Причем, эта популярность вполне заслужена, поскольку схема обладает неоспоримыми преимуществами, а недостатки, если они есть, весьма незначительны, чтобы можно было о них говорить всерьез.
Рассмотрим плюсы программы trade-in:

1. Оперативность. Срочный выкуп авто в Смоленске и других регионах страны с последующей заменой его новым транспортным средством займет у автолюбителя около 3-4 часов времени. После этого клиент становится обладателем нового транспортного средства, на котором может уехать сразу из автосалона. Компания, предоставляющая данную услугу, берет на себя все трудности, связанные с переоформлением машины с пробегом и регистрацией новой.

2. Отсутствие необходимости тратить дополнительные денежные средства на размещение рекламы в печатных изданиях и на топливо, в случае продажи через авторынок.

3. Не нужно тратить время на телефонные переговоры и общение со многими потенциальными покупателями, большую часть из которых будут составлять перекупщики, пытающиеся приобрести автомобиль за минимальную цену. Как свидетельствует практика, на продажу самых востребованных на рынке транспортных средств уходит не менее 90 часов времени (размещение объявления, его обновление, осмотры транспортного средства покупателями, предпродажное обслуживание, оформление сделки).

4. Высокий уровень безопасности. Если срочный выкуп авто в Сочи проводится с помощью схемы trade-in, клиент не рискует стать жертвой мошенников при осуществлении продажи своего транспортного средства через авторынок или объявление.

5. Обмен может быть произведен как на новое транспортное средство, так и на любое авто с пробегом, которое реализуется конкретным автосалоном.

6. Удобство. Автовладельцу не придется на время становиться пешеходом. Он приезжает в автосалон на своей машине, на своей же машине уезжает из него. Кроме этого автовладельцу не нужно долгое время искать б/у автомобиль, который ему подойдет на авторынках. Все транспортные средства (как новые, так и б/у) реализуются с гарантией на узлы и агрегаты, поэтому автовладелец не должен переживать за состояние приобретаемого авто.

К недостаткам подобной схемы замены одного транспортного средства другим можно отнести то, что в любом случае автомобиль, который подлежит обмену, будет оценен в сумму, которая на 5-10 процентов ниже его реальной остаточной рыночной стоимости. Этот процент варьируется в зависимости от ликвидности конкретного транспортного средства на момент заключения сделки купли/продажи.
Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что сумма в 5-10% является достаточно умеренной платой за весь комплекс вышеперечисленных преимуществ данной схемы продажи. Если обратить внимание на статистику, за последнее десятилетие (именно столько на рынке присутствует программа trade-in), количество клиентов, которые желают обменять свое старое транспортное средство на новое, возросло в несколько раз и дальше продолжает расти.

Рубрика: Бизнес и услуги
Кол-во просмотров: 1217
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Renault Duster, 2017
11 355 USD
Ford Focus, 2006
350 000 USD
ВАЗ 21101, 2017
1 300 USD
Поиск новостей